saiboku-logo
豚レバー(生)やレバーの加工品を使った料理 
レバーの竜田風 さわやかレバーペーストのオープンサンド 元気もりもりポパイレバー スモークレバーのりんご炒め
レバーの竜田風 さわやかレバーペーストの
オープンサンド
元気もりもりポパイレバー スモークレバーの
りんご炒め
 
免疫力アップの豚鍋料理 冷凍「福っくらハンバーグ」料理
ロールキャベッの入ったスープ鍋 豚肉とみつばの鍋 ハンバーグ料理福っらロコモコ丼 ハンバーグドリア
ロールキャベッの入った
スープ鍋
豚肉とみつばの鍋 福っらロコモコ丼 ハンバーグドリア
 
豚肉&ハム・ソーセージ料理
さっぱりとんかつ御膳 モツ・キムチ鍋 野菜たっぷりポトフ 餃子のジンジャースープ
さっぱりとんかつ御膳 モツ・キムチ鍋 野菜たっぷりポトフ 餃子のジンジャースープ
 
ミートボールのトマト煮 ハムと風干し大根のきんぴら 芽ひじきとあらびきウインナーの柚子こしょう和え キャベツとハムのコロッケ
ミートボールのトマト煮 ハムと風干し大根の
きんぴら
芽ひじきとあらびきウインナーの柚子こしょう和え キャベツとハムのコロッケ
 
豆乳スープ新世界ベーコン入り カリカリベーコンのふりかけと豆腐のサラダ ホワイトロースととろろの寒天よせ 温泉ウインナーまきばとちくわの青じそ巻き
豆乳スープ
新世界ベーコン入り
カリカリベーコンの
ふりかけと豆腐のサラダ
ホワイトロースと
とろろの寒天よせ
温泉ウインナーまきばと
ちくわの青じそ巻き
 
とうもろこしとベーコン枝豆の合わせ上げ ベーコンの ポークソーセージのカリカリ揚げぽんずジュレのせ 里芋とがんもどき温泉フランクのごま煮
とうもろこしと
ベーコン枝豆の合わせ上げ
薄切りハム・ソーセージと
こんにゃくのマリネ
ポークソーセージのカリ
カリ揚げぽんずジュレのせ
里芋とがんもどき
温泉フランクのごま煮