サイボク「耳より品」を使った
ザワークラウトの酢味噌炒め
豚レバー(生)やレバーの加工品を使った料理 |
 |
 |
 |
 |
レバーの竜田風 |
さわやかレバーペーストの
オープンサンド |
元気もりもりポパイレバー |
スモークレバーの
りんご炒め |
|
免疫力アップの豚鍋料理 |
冷凍「福っくらハンバーグ」料理 |
 |
 |
 |
 |
ロールキャベッの入った
スープ鍋 |
豚肉とみつばの鍋 |
福っらロコモコ丼 |
ハンバーグドリア |
|
豚肉&ハム・ソーセージ料理 |
 |
 |
 |
 |
さっぱりとんかつ御膳 |
モツ・キムチ鍋 |
野菜たっぷりポトフ |
餃子のジンジャースープ |
|
 |
 |
 |
 |
ミートボールのトマト煮 |
ハムと風干し大根の
きんぴら |
芽ひじきとあらびきウインナーの柚子こしょう和え |
キャベツとハムのコロッケ |
|
 |
 |
 |
 |
豆乳スープ
新世界ベーコン入り
|
カリカリベーコンの
ふりかけと豆腐のサラダ |
ホワイトロースと
とろろの寒天よせ |
温泉ウインナーまきばと
ちくわの青じそ巻き |
|
 |
 |
 |
 |
とうもろこしと
ベーコン枝豆の合わせ上げ |
薄切りハム・ソーセージと
こんにゃくのマリネ |
ポークソーセージのカリ
カリ揚げぽんずジュレのせ |
里芋とがんもどき
温泉フランクのごま煮 |
|