トップ > サイボクハムってこんなところ

本物の食と健康を・・・緑の牧場から

「食と健康のミートピア」には年間400 万人ものお客様が訪れます

武蔵野の一角埼玉県日高市に本社を構えるサイボクハム。
そこは創業時から一貫して追い求めてきたひとつの理想を、現実のカタチにした場所といえます。その理想とは、「本物の食」の提供を通して、食と健康のユートピア(=ミートピア)を創造するということ。ここには、そのテーマにふさわしいさまざまな施設が複合されています。
本物の食材を求めるだけでなく、この場で食を楽しみ、健康を増進し、気持ちをリラックスさせ、心を豊かにしてほしい。ここに来るだけで笑顔になれる。そうしたサイボクの願いに共感していただける人々が、連日遠方からも数多く訪れ、にぎわいを見せています。

サイボクの食づくりは「新鮮・美味・安心」がモットー

つくりたてを直送しています

牧場産直の原料肉ですべて自社加工のハム・ソーセージ。“つくりたて”そのままをクール便でお届けしています。

原料が違います

長年の育種の歳月が「サイボクの銘柄豚肉」の味を創り出します。ハム・ソーセージも世界が認めた、味の一級品です。

保存料・着色料を使わない自然の味

「人に良い」と書いて食。保存料、着色料を使わず、自然の味を大切にしています。私たちは何よりも安心をお届けします。

サイボク独自の一貫システムだから安心・安全

サイボクのお肉やハム・ソーセージは、肉豚の生産から加工、そして販売までを自らの手で行う独自の一貫体制を実現。どこよりも安心で安全な製品をお届けしています。

このページトップへ↑

Copyright 2010-2014 SAIBOKU. All Rights Reserved.