休館日のお知らせ

7/16(火),8/20(火),9/10(火)

新着情報

  • 2019年7月17日

    7/17(水)本店エリア(ミートショップ・楽農ひろば・レストランサイボク・キッチン・カフェテリア)は営業いたします。皆様のお越しをお待ちしております。

  • 2019年7月12日

    【温泉館】お得な『夜割』を毎日18:00~実施中!
    平日・土日祝日関わらず毎日、大人(中学生以上)900円/小人(3歳~小学生)700円でご入浴いただけます。
    お問合せは 温泉館:TEL042-919-2626 営業時間10:00~22:00(21:00入館受付終了)まで。
    2019ナイト料金

  • 2019年6月13日

    201905アスレチック広場改修工事

  • 2019年6月1日

    【温泉館イベントスケジュール】2019年6月~9月
    201906_09花鳥風月イベントスケジュール
    コチラをクリックで大きく表示します

  • 6/15(土)・28(金)『リラクゼーションヨガ』を開催いたします。
    お問合せ【温泉館】042-919-2626(10:00~22:00)
    2019_5.6_yoga

  • 2019年5月23日

    【予告】大人気企画『回数券キャンペーン』を6/21(金)~30(日)限定で行います!10枚綴りの回数券に温泉館内で使える利用券1,000円分が付いて10,000円と大変お得です!この機会をお見逃しなく!!
    201906kaisukencp

  • 2019年5月1日

    201904子豚展示の中止について

  • 2019年4月1日

    サイボクの新鮮な豚レバーを使用。生クリームとマヨネーズを練りこみ、レバー特有の匂いをやわらげました。ペースト状なので、パンやクラッカーに塗るのがおすすめ。金箔押しの外箱で高級感があるので、自宅用だけでなく贈答用(プチギフト)としてぜひどうぞ。
    レバーペースト

  • 2019年1月24日

    豚肉をもっとさっぱり召し上がっていただきたい。「塩味」という新しいジャンルにチャレンジいたしました!パタゴニアソルト:藻塩を6:4の割合で配合。焼肉やステーキなどの厚切り肉との相性が抜群です。ミートショップ他、直営店、通信販売で販売中!
    201901焼肉のたれ塩

  • 2018年12月1日

    ゴールデンポークをたっぷり使用したジューシーな焼売が出来上がりました。
    ミートショップ冷凍食品コーナーで販売中です!ぜひお試しください!!
    201811syuumai