Saibokuぶた総合大学

学部\課目 1時間目 2時間目 3時間目
ぶた学部 ぶたの起源 ぶたの品種 養豚家の一日
ミニぶた学部 ミニブタの起源 ミニブタの品種 ミニブタの飼い方
生態学部 ぶたの体 ぶたの生態 ぶたの能力
歴史学部 日本養豚の歴史 サイボクの歴史 現代のぶた事情
種豚学部 種 豚 肉 豚 美味しい豚肉
調理学部 名称と栄養 沖縄料理の紹介
製造学部 ミニ歴史 ハ ム ソーセージ
医学部 ぶたと医学
修了試験 初 級 中 級 上 級

目次

Copyright(C)2000株式会社埼玉種畜牧場
Maintained by "Pig Museum Steering Committee"