トップ > 食べたい  レストランサイボク

レストランサイボク

美味・新鮮・素材でおもてなし

BBQパーティープランご予約承り中ステーキデイ

2017年4月25日 更新

「狭山茶」の一大産地・入間市で新茶摘みを体験しませんか?茶摘体験、工場見学、新茶を使ったお昼ご飯がついたツアーです。ふるってご参加ください。お申し込み&お問い合わせは企画・広報課(042-989-2221*受付時間9:00~17:00)へお気軽にどうぞ。*残席わずかとなりました。お早めにお申し込みください。タイトルをクリックすると内容を詳しくご覧いただけます。

ドイツ人家庭料理研究家の杉本カリンさんから、本格派「ジャーマンポテト」の作り方を教えていただきます。父の日ももうすぐ!子どもから大人まで(もちろんお父さんご自身も)、皆さまのご参加、心よりお待ちしております。お申し込み&お問い合わせは企画・広報課(042-989-2221*受付時間9:00~17:00)へ。タイトルをクリックすると内容を詳しくご覧いただけます。

サイボク日高本店のゴールデンウィーク期間中の営業時間はタイトルをクリックするとご覧いただけます。

サイボクゴールデンポークと玉ねぎの甘み、そして隠し味のベーコンが味の決め手になっている「豚まん」。おかげさまで大好評。アツアツほかほかをどうぞ!キッチンコーナーではアツアツを、本店ミートショップでは「冷凍豚まん」もご用意しております。ご自宅用に、お土産にどうぞ!

本場ドイツでも大人気のエルディンガー社の小麦ビールが、ついに販売スタートです!鮮やかな黄金色、キレの良い美味しさ、爽やかなのどごし・・BBQやステーキ、とんかつとともに最高の一杯を、ぜひお楽しみ下さい♪

レストランサイボクでは、6/2(木)より★平日20食限定★【SGP(スーパーゴールデンポーク)ロースとんかつ】が登場!柔らかく、肉の旨みがジュワーッと広がる美味しさ、ぜひお試し下さい♪詳しくはタイトルをクリックして下さい。

営業時間のご案内

天然温泉グルメプラン
ぐるなび埼玉版

緑に囲まれたビッグな空間でとびっきりを味わう

開放感たっぷり「焼肉大ホール」(屋内)

一度に250名まで収容可能な全天候型(屋内)のビッグスペース。開放感あふれる空間で、親しい仲間やご家族とワイワイガヤガヤ、とびっきりの味を豪快にお楽しみください。

焼肉メニューはこちら

ゆったりお食事「洋食コーナー」

牧場産直のお肉と吟味した新鮮な材料を使い、一流シェフが腕によりをかけて調理いたします。おいしい料理を、潤いのあるシックな空間でお楽しみいただけます。

洋食メニューはこちら

お問合せ Tel.042-985-4272

       ※直通メールはございません。ご了承ください。

団体様専用昼食メニュー
このページトップへ↑